Bücher
Vorteile
- Diabetes-Spezialisten
mit über 20 Jahren Erfahrung
- individuelle Beratung durch
qualifiziertes Personal - Direkte Abrechnung
mir Ihrer Krankenkasse bei
Rezeptbestellung - Versandkostenfrei
Wir liefern innerhalb Deutschland
versandkostenfrei bei
Rezeptzusendungen oder
ab einem Bestellwert von
mindestens 35,00 €
innerhalb ca. 24 Stunden - Kostenlose Rufnummer
- regelmäßig Gratisbeigaben
So bestellen Sie
- Produkt bestellen
- Ihre Bestellung
wird geliefert - Sie schicken uns
Ihr Rezept zu
Die Nährwerttabelle - 6. Auflage
Prof. Dr. Helmut Heseker / Beate Heseker
Über 1.300 im täglichen Leben relevante Lebensmittel mit über 40.000 Nährstoffangaben sind von Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker für die Neuauflage der Nährwerttabelle der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Lebensmitteldatenbanken überprüft und in übersichtlichen Tabellen zusammengefasst worden.
So bietet „Die Nährwerttabelle“ Laien und Fachwelt gleichermaßen eine kompetente und verlässliche Informationsquelle.
Aus dem Inhalt:
• Aktuelle Lebensmittelauswahl anhand neuester Studien
• Referenzwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für die Nährstoffzufuhr zu den Hauptnährstoffen, wichtigen
• Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen
• Alle wichtigen Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe auf einen Blick. Dazu
• erstmalig Angabe des Kochsalzgehaltes für sämtliche Lebensmittel
• Übersichtstabellen zum Fruktose-, Laktose-, Jod-, - und jetzt neu - zum Puringehalt ausgewählter Lebensmittel
• Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung inkl. der aktuellen 10 Regeln der DGE
Produktinformationen:
• 144 Seiten
• ISBN: 978-3-93000-760-8
• 22 x 14 cm
• Softcover
Über den Autor:
Prof. Dr. Helmut Heseker, Vizepräsident der DGE, lehrt seit 1997 als Professor für Ernährungswissenschaften an der Universität Paderborn. Für dieses Werk arbeitete er wieder erfolgreich mit seiner Frau, Beate Heseker, Diplom-Oecotrophologin und Oberstudienrätin, zusammen.
Lieferumfang:
1 x Die Nährwerttabelle - 6. Auflage, 1 Stück
Prof. Dr. Helmut Heseker / Beate Heseker
Über 1.300 im täglichen Leben relevante Lebensmittel mit über 40.000 Nährstoffangaben sind von Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker für die Neuauflage der Nährwerttabelle der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Lebensmitteldatenbanken überprüft und in übersichtlichen Tabellen zusammengefasst worden.
So bietet „Die Nährwerttabelle“ Laien und Fachwelt gleichermaßen eine kompetente und verlässliche Informationsquelle.
Aus dem Inhalt:
• Aktuelle Lebensmittelauswahl anhand neuester Studien
• Referenzwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für die Nährstoffzufuhr zu den Hauptnährstoffen, wichtigen
• Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen
• Alle wichtigen Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe auf einen Blick. Dazu
• erstmalig Angabe des Kochsalzgehaltes für sämtliche Lebensmittel
• Übersichtstabellen zum Fruktose-, Laktose-, Jod-, - und jetzt neu - zum Puringehalt ausgewählter Lebensmittel
• Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung inkl. der aktuellen 10 Regeln der DGE
Produktinformationen:
• 144 Seiten
• ISBN: 978-3-93000-760-8
• 22 x 14 cm
• Softcover
Über den Autor:
Prof. Dr. Helmut Heseker, Vizepräsident der DGE, lehrt seit 1997 als Professor für Ernährungswissenschaften an der Universität Paderborn. Für dieses Werk arbeitete er wieder erfolgreich mit seiner Frau, Beate Heseker, Diplom-Oecotrophologin und Oberstudienrätin, zusammen.
Lieferumfang:
1 x Die Nährwerttabelle - 6. Auflage, 1 Stück
Technische Details
Auflage |
6. Auflage |
---|---|
Verlag |
Umschau Verlag |
Gewicht |
k. A. |
Sprache |
Deutsch |
Seitenzahl |
144 Seiten |
ISBN-10 |
k. A. |
Autoren |
k. A. |
ISBN-13 |
9783930007608 |
Beschreibung
Die Nährwerttabelle - 6. Auflage
Prof. Dr. Helmut Heseker / Beate Heseker
Über 1.300 im täglichen Leben relevante Lebensmittel mit über 40.000 Nährstoffangaben sind von Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker für die Neuauflage der Nährwerttabelle der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Lebensmitteldatenbanken überprüft und in übersichtlichen Tabellen zusammengefasst worden.
So bietet „Die Nährwerttabelle“ Laien und Fachwelt gleichermaßen eine kompetente und verlässliche Informationsquelle.
Aus dem Inhalt:
• Aktuelle Lebensmittelauswahl anhand neuester Studien
• Referenzwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für die Nährstoffzufuhr zu den Hauptnährstoffen, wichtigen
• Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen
• Alle wichtigen Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe auf einen Blick. Dazu
• erstmalig Angabe des Kochsalzgehaltes für sämtliche Lebensmittel
• Übersichtstabellen zum Fruktose-, Laktose-, Jod-, - und jetzt neu - zum Puringehalt ausgewählter Lebensmittel
• Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung inkl. der aktuellen 10 Regeln der DGE
Produktinformationen:
• 144 Seiten
• ISBN: 978-3-93000-760-8
• 22 x 14 cm
• Softcover
Über den Autor:
Prof. Dr. Helmut Heseker, Vizepräsident der DGE, lehrt seit 1997 als Professor für Ernährungswissenschaften an der Universität Paderborn. Für dieses Werk arbeitete er wieder erfolgreich mit seiner Frau, Beate Heseker, Diplom-Oecotrophologin und Oberstudienrätin, zusammen.
Lieferumfang:
1 x Die Nährwerttabelle - 6. Auflage, 1 Stück
Prof. Dr. Helmut Heseker / Beate Heseker
Über 1.300 im täglichen Leben relevante Lebensmittel mit über 40.000 Nährstoffangaben sind von Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker für die Neuauflage der Nährwerttabelle der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Lebensmitteldatenbanken überprüft und in übersichtlichen Tabellen zusammengefasst worden.
So bietet „Die Nährwerttabelle“ Laien und Fachwelt gleichermaßen eine kompetente und verlässliche Informationsquelle.
Aus dem Inhalt:
• Aktuelle Lebensmittelauswahl anhand neuester Studien
• Referenzwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für die Nährstoffzufuhr zu den Hauptnährstoffen, wichtigen
• Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen
• Alle wichtigen Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe auf einen Blick. Dazu
• erstmalig Angabe des Kochsalzgehaltes für sämtliche Lebensmittel
• Übersichtstabellen zum Fruktose-, Laktose-, Jod-, - und jetzt neu - zum Puringehalt ausgewählter Lebensmittel
• Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung inkl. der aktuellen 10 Regeln der DGE
Produktinformationen:
• 144 Seiten
• ISBN: 978-3-93000-760-8
• 22 x 14 cm
• Softcover
Über den Autor:
Prof. Dr. Helmut Heseker, Vizepräsident der DGE, lehrt seit 1997 als Professor für Ernährungswissenschaften an der Universität Paderborn. Für dieses Werk arbeitete er wieder erfolgreich mit seiner Frau, Beate Heseker, Diplom-Oecotrophologin und Oberstudienrätin, zusammen.
Lieferumfang:
1 x Die Nährwerttabelle - 6. Auflage, 1 Stück
Technische Details
Technische Details
Auflage |
6. Auflage |
---|---|
Verlag |
Umschau Verlag |
Gewicht |
k. A. |
Sprache |
Deutsch |
Seitenzahl |
144 Seiten |
ISBN-10 |
k. A. |
Autoren |
k. A. |
ISBN-13 |
9783930007608 |