Faller
Vorteile
- Diabetes-Spezialisten
mit über 20 Jahren Erfahrung
- individuelle Beratung durch
qualifiziertes Personal - Direkte Abrechnung
mir Ihrer Krankenkasse bei
Rezeptbestellung - Versandkostenfrei
Wir liefern innerhalb Deutschland
versandkostenfrei bei
Rezeptzusendungen oder
ab einem Bestellwert von
mindestens 35,00 €
innerhalb ca. 24 Stunden - Kostenlose Rufnummer
- regelmäßig Gratisbeigaben
So bestellen Sie
- Produkt bestellen
- Ihre Bestellung
wird geliefert - Sie schicken uns
Ihr Rezept zu
Marmelade Sortiment zuckerreduziert 22 g
Das sehr leckere Marmeladen Sortiment besteht aus nachfolgenden Geschmacksrichtungen:
• Aprikose*
• Erdbeer-Rote Johannisbeere*
• Schwarze Johannisbeere*
• Pfirsich-Maracuja*
• Sauerkirsche*
• Waldfrucht*
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
Zutaten:
Aprikose:
50% Aprikosen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Aprikosensteine oder Teile davon enthalten.
Erdbeer-Rote Johannisbeere:
40% Erdbeeren, Zucker, Wasser, 10% Roter Johannisbeersaft, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Schwarze Johannisbeere:
40% Schwarzes Johannisbeermark, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Pfirsich-Maracuja:
40% Pfirsiche, Zucker, 10% Maracujasaft aus Konzentrat, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Pfirsichsteine oder Teile davon enthalten.
Sauerkirsche:
50% Sauerkirschmark, Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Waldfrucht:
Früchte (20% Himbeeren, 20% Brombeeren, 10% Heidelbeeren), Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
• Aprikose:
Brennwert:
647 kJ / 154 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
36,4 g
davon Zucker:
36,0 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Erdbeere:
Brennwert:
656 kJ / 156 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
37,1 g
davon Zucker:
37,0 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Pfirsich-Maracuja:
Brennwert:
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
37,4 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Sauerkirsche:
Brennwert:
665 kJ / 158 kcal
Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
36,8 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Schwarze Johannisbeere:
Brennwert:
612 kJ / 146 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
34,4 g
davon Zucker:
34,3 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Waldfrucht:
Brennwert:
636 kJ / 152 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
35,0 g
davon Zucker:
35,0 g
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
Analytische Werte: Einheit Richtwert Schwankungsbreite
• gel. Trockensubstanz (refrakt.): ° Brix 38,0 36,0 - 40,0
• pH-Wert: 3,0 2,8 - 3,2
• Vakuum: bar 0,2 0,15 - 0,35
Verpackungseinheiten / Nettofüllmenge:
• 22g Portionsbecher
Haltbarkeit:
• Bei Zimmertemperatur ungeöffnet 24 Monate haltbar
Allergene:
• Laut EU-Recht allergenfrei
GVO-Freiheit:
• laut EU Verordnung 1829/2003 und 1830/2003 nicht kennzeichnungspflichtig
Rechtliches:
• Das Produkt entspricht den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der
• Europäischen Gemeinschaft.
• Erstellt: bef Geprüft: chb Genehmigt: thf
Konfitürenmanufaktur
• Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, D-79677 Utzenfeld
Wir sind HACCP, ISO 9001:2008 zertifiziert und Bio-zertifiziert nach Verordnung (EG) Nr.834/2007 und Nr. 889/2008
Lieferumfang:
100 x Marmeladen Sortiment zuckerreduziert*, 22g (gemischt)
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
. Übersicht Sortiment zuckerreduziert
Das sehr leckere Marmeladen Sortiment besteht aus nachfolgenden Geschmacksrichtungen:
• Aprikose*
• Erdbeer-Rote Johannisbeere*
• Schwarze Johannisbeere*
• Pfirsich-Maracuja*
• Sauerkirsche*
• Waldfrucht*
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
Zutaten:
Aprikose:
50% Aprikosen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Aprikosensteine oder Teile davon enthalten.
Erdbeer-Rote Johannisbeere:
40% Erdbeeren, Zucker, Wasser, 10% Roter Johannisbeersaft, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Schwarze Johannisbeere:
40% Schwarzes Johannisbeermark, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Pfirsich-Maracuja:
40% Pfirsiche, Zucker, 10% Maracujasaft aus Konzentrat, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Pfirsichsteine oder Teile davon enthalten.
Sauerkirsche:
50% Sauerkirschmark, Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Waldfrucht:
Früchte (20% Himbeeren, 20% Brombeeren, 10% Heidelbeeren), Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
• Aprikose:
Brennwert:
647 kJ / 154 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
36,4 g
davon Zucker:
36,0 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Erdbeere:
Brennwert:
656 kJ / 156 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
37,1 g
davon Zucker:
37,0 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Pfirsich-Maracuja:
Brennwert:
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
37,4 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Sauerkirsche:
Brennwert:
665 kJ / 158 kcal
Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
36,8 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Schwarze Johannisbeere:
Brennwert:
612 kJ / 146 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
34,4 g
davon Zucker:
34,3 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Waldfrucht:
Brennwert:
636 kJ / 152 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
35,0 g
davon Zucker:
35,0 g
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
Analytische Werte: Einheit Richtwert Schwankungsbreite
• gel. Trockensubstanz (refrakt.): ° Brix 38,0 36,0 - 40,0
• pH-Wert: 3,0 2,8 - 3,2
• Vakuum: bar 0,2 0,15 - 0,35
Verpackungseinheiten / Nettofüllmenge:
• 22g Portionsbecher
Haltbarkeit:
• Bei Zimmertemperatur ungeöffnet 24 Monate haltbar
Allergene:
• Laut EU-Recht allergenfrei
GVO-Freiheit:
• laut EU Verordnung 1829/2003 und 1830/2003 nicht kennzeichnungspflichtig
Rechtliches:
• Das Produkt entspricht den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der
• Europäischen Gemeinschaft.
• Erstellt: bef Geprüft: chb Genehmigt: thf
Konfitürenmanufaktur
• Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, D-79677 Utzenfeld
Wir sind HACCP, ISO 9001:2008 zertifiziert und Bio-zertifiziert nach Verordnung (EG) Nr.834/2007 und Nr. 889/2008
Lieferumfang:
100 x Marmeladen Sortiment zuckerreduziert*, 22g (gemischt)
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
Dokumente / Downloads

Technische Details
Geschacksrichtung | Aprikose*, Erdbeer-Rote Johannisbeere*, Schwarze Johannisbeere*, Pfirsich-Maracuja*, Sauerkirsche*, Waldfrucht* * mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g. |
---|---|
Inhalt | 22 g |
Lagerhinweis | Bei Zimmertemperatur ungeöffnet 24 Monate haltbar |
Zutaten | Aprikose: 50% Aprikosen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Aprikosensteine oder Teile davon enthalten. Erdbeer-Rote Johannisbeere: 40% Erdbeeren, Zucker, Wasser, 10% Roter Johannisbeersaft, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Schwarze Johannisbeere: 40% Schwarzes Johannisbeermark, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat. Pfirsich-Maracuja: 40% Pfirsiche, Zucker, 10% Maracujasaft aus Konzentrat, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Pfirsichsteine oder Teile davon enthalten. Sauerkirsche: 50% Sauerkirschmark, Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Waldfrucht: Früchte (20% Himbeeren, 20% Brombeeren, 10% Heidelbeeren), Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat. |
Beschreibung
Marmelade Sortiment zuckerreduziert 22 g
Das sehr leckere Marmeladen Sortiment besteht aus nachfolgenden Geschmacksrichtungen:
• Aprikose*
• Erdbeer-Rote Johannisbeere*
• Schwarze Johannisbeere*
• Pfirsich-Maracuja*
• Sauerkirsche*
• Waldfrucht*
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
Zutaten:
Aprikose:
50% Aprikosen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Aprikosensteine oder Teile davon enthalten.
Erdbeer-Rote Johannisbeere:
40% Erdbeeren, Zucker, Wasser, 10% Roter Johannisbeersaft, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Schwarze Johannisbeere:
40% Schwarzes Johannisbeermark, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Pfirsich-Maracuja:
40% Pfirsiche, Zucker, 10% Maracujasaft aus Konzentrat, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Pfirsichsteine oder Teile davon enthalten.
Sauerkirsche:
50% Sauerkirschmark, Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Waldfrucht:
Früchte (20% Himbeeren, 20% Brombeeren, 10% Heidelbeeren), Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
• Aprikose:
Brennwert:
647 kJ / 154 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
36,4 g
davon Zucker:
36,0 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Erdbeere:
Brennwert:
656 kJ / 156 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
37,1 g
davon Zucker:
37,0 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Pfirsich-Maracuja:
Brennwert:
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
37,4 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Sauerkirsche:
Brennwert:
665 kJ / 158 kcal
Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
36,8 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Schwarze Johannisbeere:
Brennwert:
612 kJ / 146 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
34,4 g
davon Zucker:
34,3 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Waldfrucht:
Brennwert:
636 kJ / 152 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
35,0 g
davon Zucker:
35,0 g
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
Analytische Werte: Einheit Richtwert Schwankungsbreite
• gel. Trockensubstanz (refrakt.): ° Brix 38,0 36,0 - 40,0
• pH-Wert: 3,0 2,8 - 3,2
• Vakuum: bar 0,2 0,15 - 0,35
Verpackungseinheiten / Nettofüllmenge:
• 22g Portionsbecher
Haltbarkeit:
• Bei Zimmertemperatur ungeöffnet 24 Monate haltbar
Allergene:
• Laut EU-Recht allergenfrei
GVO-Freiheit:
• laut EU Verordnung 1829/2003 und 1830/2003 nicht kennzeichnungspflichtig
Rechtliches:
• Das Produkt entspricht den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der
• Europäischen Gemeinschaft.
• Erstellt: bef Geprüft: chb Genehmigt: thf
Konfitürenmanufaktur
• Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, D-79677 Utzenfeld
Wir sind HACCP, ISO 9001:2008 zertifiziert und Bio-zertifiziert nach Verordnung (EG) Nr.834/2007 und Nr. 889/2008
Lieferumfang:
100 x Marmeladen Sortiment zuckerreduziert*, 22g (gemischt)
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
. Übersicht Sortiment zuckerreduziert
Das sehr leckere Marmeladen Sortiment besteht aus nachfolgenden Geschmacksrichtungen:
• Aprikose*
• Erdbeer-Rote Johannisbeere*
• Schwarze Johannisbeere*
• Pfirsich-Maracuja*
• Sauerkirsche*
• Waldfrucht*
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
Zutaten:
Aprikose:
50% Aprikosen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Aprikosensteine oder Teile davon enthalten.
Erdbeer-Rote Johannisbeere:
40% Erdbeeren, Zucker, Wasser, 10% Roter Johannisbeersaft, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Schwarze Johannisbeere:
40% Schwarzes Johannisbeermark, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Pfirsich-Maracuja:
40% Pfirsiche, Zucker, 10% Maracujasaft aus Konzentrat, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Pfirsichsteine oder Teile davon enthalten.
Sauerkirsche:
50% Sauerkirschmark, Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Waldfrucht:
Früchte (20% Himbeeren, 20% Brombeeren, 10% Heidelbeeren), Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
• Aprikose:
Brennwert:
647 kJ / 154 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
36,4 g
davon Zucker:
36,0 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Erdbeere:
Brennwert:
656 kJ / 156 kcal
Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
37,1 g
davon Zucker:
37,0 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Pfirsich-Maracuja:
Brennwert:
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
37,4 g
Fett:
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Sauerkirsche:
Brennwert:
665 kJ / 158 kcal
Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
davon Zucker:
36,8 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Schwarze Johannisbeere:
Brennwert:
612 kJ / 146 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
34,4 g
davon Zucker:
34,3 g
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
• Waldfrucht:
Brennwert:
636 kJ / 152 kcal
Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
35,0 g
davon Zucker:
35,0 g
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Salz::
<0,1 g
Analytische Werte: Einheit Richtwert Schwankungsbreite
• gel. Trockensubstanz (refrakt.): ° Brix 38,0 36,0 - 40,0
• pH-Wert: 3,0 2,8 - 3,2
• Vakuum: bar 0,2 0,15 - 0,35
Verpackungseinheiten / Nettofüllmenge:
• 22g Portionsbecher
Haltbarkeit:
• Bei Zimmertemperatur ungeöffnet 24 Monate haltbar
Allergene:
• Laut EU-Recht allergenfrei
GVO-Freiheit:
• laut EU Verordnung 1829/2003 und 1830/2003 nicht kennzeichnungspflichtig
Rechtliches:
• Das Produkt entspricht den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der
• Europäischen Gemeinschaft.
• Erstellt: bef Geprüft: chb Genehmigt: thf
Konfitürenmanufaktur
• Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, D-79677 Utzenfeld
Wir sind HACCP, ISO 9001:2008 zertifiziert und Bio-zertifiziert nach Verordnung (EG) Nr.834/2007 und Nr. 889/2008
Lieferumfang:
100 x Marmeladen Sortiment zuckerreduziert*, 22g (gemischt)
* mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g.
Dokumente / Downloads

Technische Details
Technische Details
Geschacksrichtung | Aprikose*, Erdbeer-Rote Johannisbeere*, Schwarze Johannisbeere*, Pfirsich-Maracuja*, Sauerkirsche*, Waldfrucht* * mindestens 35 % weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüre mit einem Gesamtzuckergehalt von 61g/100g. |
---|---|
Inhalt | 22 g |
Lagerhinweis | Bei Zimmertemperatur ungeöffnet 24 Monate haltbar |
Zutaten | Aprikose: 50% Aprikosen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Aprikosensteine oder Teile davon enthalten. Erdbeer-Rote Johannisbeere: 40% Erdbeeren, Zucker, Wasser, 10% Roter Johannisbeersaft, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Schwarze Johannisbeere: 40% Schwarzes Johannisbeermark, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat. Pfirsich-Maracuja: 40% Pfirsiche, Zucker, 10% Maracujasaft aus Konzentrat, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Dieser Fruchtaufstrich ist ein Naturprodukt und kann Pfirsichsteine oder Teile davon enthalten. Sauerkirsche: 50% Sauerkirschmark, Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Waldfrucht: Früchte (20% Himbeeren, 20% Brombeeren, 10% Heidelbeeren), Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Zitronensaftkonzentrat. |